リモートワークのランチ。

少し前にテレビで見たお店へ。


HyLife Pork(ハイライフポーク)




今どきのお店って感じで

流行ってて活気ある感じ。




パスタやサラダにも惹かれたけど

お肉の味を実感したかったので

グリルステーキ。



つきっきりでお肉を焼いてる人がいて

注文入ってから焼いてた。

のでお料理出てくるまで

ちょっと時間がかかるかな。


ランチは1,300円。

来月から1,500円に値上げするらしい。



ドリンクはプラス220円。




味はちょっと濃く感じたけど

上手に焼けてて

ジューシーだけど

脂っこさは感じない。

サラダもたっぷりだし、

身体には良さそうで

スタミナつきそう。


また機会があったら

来てみたいです。

次はサラダなパスタが

食べてみたい。