/peach━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━━━━━━━━━... この投稿をInstagramで見る /peach ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ももひろの桃 まだ今は緑色で身も硬い 袋掛けのシーズン真っ只中 A peach made at a place Momohiro Still green Still not soft Season to cover peach with paper bag ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 𝚌𝚑𝚎𝚏 𝚛𝚢𝚘𝚞𝚝𝚊  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ #OkayamaTableTERRA #TERRA津山 #岡山ランチ #津山ランチ #岡山ディナー #津山ディナー #農家野菜 #津山野菜 #坂本チャンネル #美味しい野菜 #野菜好き #instapic #instagood #chefstagram #桃 #ももひろ #japanesefood #foodpic #foodstagram 坂本 涼太さん(@chefryouta)がシェアした投稿 - 2019年Jun月26日am2時55分PDT