くずし割烹かのふ 続編 | ソムリエ社長の東京グルメ&ワイン Report

くずし割烹かのふ 続編

くずし割烹 かのふ

1月16日(水)&25日(金)




25日のメニューをご紹介!


かぶときんちゃくの煮物

巾着の中にはおもちやお野菜きのこ
カブもだしがしゅんでてうまい


海老芋の揚げ物・白菜のおひたし・パプリカ
海老芋は前編でも出てましたが美味


お料理名・・忘れた

前編同様おだしの味が澄んでて美味

寒ぶり

冬はやっぱりお魚脂乗ってうまいですね

蟹のあんかけ茶碗蒸し


馬刺しと馬の揚げ物


握りとおすまし
握りは白子の天ぷら・ごぼうを大根で巻いたもの・もうひとつは・・・




みかんの入ったブラマンジェ

トローリで美味しかったです


ちょっとメニュー名が怪しいのですがその店はご勘弁を

この日ばたばたとしてすいませんでした。またゆっくり伺いたいと思います。

今後ともよろしくお願いします!



飲食時代お店で怒鳴られ お店中のお客さんにその声が丸聞こえ

大丈夫ですか?なんて気を使われたことのある しょぼしょぼ社長
なんか居心地悪そうに帰ったお客も・・・(涙)



■店舗情報■

店名 :くずし割烹 かのふ

食べログ:くずし割烹 かのふ (割烹・小料理 / 恵比寿)

電話: 03-3714-5670

住所: 東京都渋谷区恵比寿南1-14-2タイムゾーンビル4F[地図]

公式HP:http://www.kanofu.jp/

営業時間:18:00~LO翌1:00
休日:日曜・第3月曜

平均予算 :6,000円~10,000円

利用シーン 友人、知人、軽い接待、デート

★★★★ 3.5