インド料理教室 2019年3月 和食でおなじみの食材「ぶりと大根」をインドカレーにしてみました。そしてぶり大根と同じスパイスで、大根とじゃがいものカレーにも挑戦。同じスパイスでも全く違う味に仕上がるスパイスの奥深さをご体験いただきます。インド料理教室でぶりを使うのは初めてです。そしてマスタードオイルも初て使いますが、マスタードオイルの使い方のコツも伝授いたします。 日時 2019年3月9日(土) 15:00~17:00 会場 インド家庭料理ラニ メニュー ぶり大根・アルムリ 受講料 ¥5,000 レッスンお申込み インド家庭料理ラニ 224-0023 横浜市都筑区東山田2-3-1 045-534-6890 横浜市営地下鉄グリーンライン 北山田駅 徒歩13分 ⇒インド料理教室のご案内 ⇒ラニのインド料理教室の特長 ⇒私のレッスンの品数が少ないわけ