インド料理教室 2017年9月 | ハリオムのブログ

ハリオムのブログ

インド家庭料理「ラニ」オーナーシェフ

タージホテルのメニューを2品ご紹介します。 ラムチョップマサラは、前日に仕込みをしたラムチョップをカレーに仕上げる料理です。仕込みしたラムチョップをそのまま焼けば、いわゆる「ラムチョップ」になりますので、1回で2度おいしい、一石二鳥なレッスンになります。 カダイチャナはシンプルなひよこ豆のカレーです。グレービーは少な目に仕上げます。

日時 2017年9月2日(土) 15:00~17:30
会場 インド家庭料理ラニ
メニュー ラムチョップマサラ・カダイチャナ
受講料 ¥5,000
日時 2017年9月9日(土) 15:00~17:30
会場 インド家庭料理ラニ
メニュー ラムチョップマサラ・カダイチャナ
受講料 ¥5,000
日時 2017年9月16日(土) 15:00~17:30
会場 インド家庭料理ラニ
メニュー ラムチョップマサラ・カダイチャナ
受講料 ¥5,000

レッスンお申込み

インド家庭料理ラニ
224-0023 横浜市都筑区東山田2-3-1
045-534-6890
横浜市営地下鉄グリーンライン 北山田駅 徒歩13分