魚の出汁 フュメドポワソン
{5C5FB9D1-E465-4690-9125-17D6071B0172}


鶏の出汁 フォンドヴォライユ
{CD241C69-1337-4733-94A1-1D42B224783B}


野菜の出汁 ブイヨンドレギューム
{226101C1-AF14-4671-AB74-157BF365C5CA}


があるのでミックスしてパエリアをつくってみました!

にんにく、人参をみじん切りにして炒める。
米を一合半入れて、炒め白ワインを入れアルコールを飛ばしトマトのザク切りを入れる。
上記の3つの出汁を同分量くらいで米の3倍くらいいれディルの茎をいれる。
{44654EAB-5043-49C1-98CC-43667C160993}

少し煮立ったらきのこと桜エビをいれり
{A5F80C0B-EE16-4059-A8CB-EC4C8BF844D5}

水分がなくなったらシラスとディルをかざる。
{42D59753-1CC8-4A1C-9AF3-7D69C66EC86A}