荻窪のサンパというフレンチを食べようと荻窪に上陸。
が、しかし!まさかのディナー営業のみに変更…
周辺を散歩。イタリアンレストランが。
メニューの種類も多いしひと工夫されている料理も多い。おいしいんじゃないのー?ここ。

平日限定ビジネスランチ
1100円 自家製フォカッチャ、サラダつき

オイルベース2種
トマトベース2種
肉の赤ワイン煮込みソースが+数百円
ウニソースが+数百円

と豊富。

デザートつくと1500円

前菜つけると1900円


時間があまりなかったので
1100円のビジネスランチでパスタ大盛り+200円にしました!

サラダ生ハムのせ
{D20C3288-201E-45E9-840A-2FCEC2E20165}

フォカッチャ
{E13979F7-4828-490B-BF96-B6E50CD59065}

このフォカッチャうまい。めちゃモチモチ!自家製でモチモチパンて結構難しいと思う。ポロっとほぐれるパンは多いけど。よく研究してるな。

パスタは山形豚とキノコのトマトソース
{62165E22-5DE9-43FF-9B0F-3F3CCDC6B4BC}
ソースがシャバシャバめ。でも無難に美味しい!

荻窪に住んでたら何気に行っちゃうお店だと思う!ご馳走様でした!