お料理スナップ。





フォアグラと春野菜を盛り合わせました。


朝採れの筍、アスパラ、菜花、等など・・・


最後の冬トリュフも・・・










オマールはプリプリ感を大切に・・・・













旬のホウボウはカルパチョに。





サスエさんの魚は処理が良いので助かります。















清水、三保の美味しい鰆。




仕入れは焼津のサスエさんで。




ポワレしてアサリのジュとトマトオイルソースで・・・





付け合せのちぢみほうれん草も美味しい(=⌒▽⌒=)














バスク産の豚ロースのグリエ。




野菜も一緒にグリエ、豚のジュとトリュフのドレッシング














オレンジを買いすぎたのでタルトを作りました。














藤枝の美味しいイチゴが入荷したのでタルトを・・・













塩味のショコラのムース。






オレンジのゼリーとあわせて・・・・・










http://www.lacavedenagafusa.com/