お料理スナップ。
フォアグラと春野菜を盛り合わせました。
朝採れの筍、アスパラ、菜花、等など・・・
最後の冬トリュフも・・・
オマールはプリプリ感を大切に・・・・
旬のホウボウはカルパチョに。
サスエさんの魚は処理が良いので助かります。
仕入れは焼津のサスエさんで。
ポワレしてアサリのジュとトマトオイルソースで・・・
付け合せのちぢみほうれん草も美味しい(=⌒▽⌒=)
バスク産の豚ロースのグリエ。
野菜も一緒にグリエ、豚のジュとトリュフのドレッシング
オレンジを買いすぎたのでタルトを作りました。
藤枝の美味しいイチゴが入荷したのでタルトを・・・
塩味のショコラのムース。
オレンジのゼリーとあわせて・・・・・
http://www.lacavedenagafusa.com/