あるもので。 | シェフのブログ

シェフのブログ

「料理でお客様を幸せにしたい」
「お客様の美味しい笑顔がみたい」
「ご馳走様 ありがとう また来ます」それが私の役割。
今日も生産者と食材との出会いに感謝。
お客様の喜ぶ事が自分の喜びである。
私は料理を通じてお客様に笑顔を伝えたい。

お疲れ様です。


なんとか東京へ無事に戻りました。

東京は雨が降る前に帰れたので良かったです、

今は土砂降りです。


締め切りの部屋、暑すぎて

扇風機を出しました。初扇風機です。


夜ごはんの用意。

冷蔵庫にあるもので即席ご飯。


茄子のマリネ。












アボカドのサラダ。










鶏胸肉のムニエル。


小籠包に焼売。




凄い雨です、被害などありませんように。