麻婆豆腐。 | シェフのブログ

シェフのブログ

「料理でお客様を幸せにしたい」
「お客様の美味しい笑顔がみたい」
「ご馳走様 ありがとう また来ます」それが私の役割。
今日も生産者と食材との出会いに感謝。
お客様の喜ぶ事が自分の喜びである。
私は料理を通じてお客様に笑顔を伝えたい。

おはようございます。


昨夜も帰宅して早めの就寝でした。

その分早起きして。


今夜は麻婆豆腐のようで。

朝から麻婆豆腐の仕込み。

我が家は割とピリ辛です。
















あとは夜、豆腐を4丁入れて出来上がりです。


朝ごはん。

ヘルシー⁈。。

ヨーグルト、納豆、ネバネバオクラ。








雨も上がりました。

今日も一日一生懸命に。