牛肉の昆布〆 | シェフのブログ

シェフのブログ

「料理でお客様を幸せにしたい」
「お客様の美味しい笑顔がみたい」
「ご馳走様 ありがとう また来ます」それが私の役割。
今日も生産者と食材との出会いに感謝。
お客様の喜ぶ事が自分の喜びである。
私は料理を通じてお客様に笑顔を伝えたい。

おはようございます。


今朝も早起きして台所。

息子のお弁当のおかずに常備菜、今夜の仕込みと。


新玉たくさん、美味です😊





いつもの常備菜、鶏肉の旨煮。












今夜の仕込み。🌹。

牛肉の昆布〆。




今日もゆっくり、のんびりと過ごします。


みなさまも素敵な母の日になりますように🌹