屋上の整理。 | シェフのブログ

シェフのブログ

「料理でお客様を幸せにしたい」
「お客様の美味しい笑顔がみたい」
「ご馳走様 ありがとう また来ます」それが私の役割。
今日も生産者と食材との出会いに感謝。
お客様の喜ぶ事が自分の喜びである。
私は料理を通じてお客様に笑顔を伝えたい。

こんにちは。


良い天気です。

田舎のスタバでランチ。




食後は大好物。(^^)




高速道路もスイスイと。

帰宅して屋上の整理整頓。

ミント畑に。。




セロリも伸びっぱなし。


パセリも大きくなってました。


バジルもたくさん芽を出して。



セロリは収穫して。


耕運機を出して土を耕します。


即席で土作りです。