朝から卵料理。 | シェフのブログ

シェフのブログ

「料理でお客様を幸せにしたい」
「お客様の美味しい笑顔がみたい」
「ご馳走様 ありがとう また来ます」それが私の役割。
今日も生産者と食材との出会いに感謝。
お客様の喜ぶ事が自分の喜びである。
私は料理を通じてお客様に笑顔を伝えたい。

おっはようございます。


昨夜は遅い帰宅、朝は早起き。

自然にまぶたが落ちそうな。


あくび🥱あくび🥱あくび🥱。

それでも台所。

常備菜の味付け卵。






息子の朝ごはんに卵焼きかけご飯。TYG。

わさびと醤油をかけて。










息子のお弁当のおかずに卵。


今日は月末。

6時出社のようで。

いってらっしゃい♪


今日も休み。

のんびりします。