美味しいベジタリアン料理、出来ました。 | シェフのブログ

シェフのブログ

「料理でお客様を幸せにしたい」
「お客様の美味しい笑顔がみたい」
「ご馳走様 ありがとう また来ます」それが私の役割。
今日も生産者と食材との出会いに感謝。
お客様の喜ぶ事が自分の喜びである。
私は料理を通じてお客様に笑顔を伝えたい。

お疲れ様です。


今夜もベジタリアン料理を担当です。

柿と野菜のギリシャ風。


野菜のキャベツ包み、野菜のソース。




盛り付けいろいろ。。


ビーツのパン粉揚げ。



ビーツの芸術。


パスタなリゾット。



マッシュルームのスパイスソテー。






無事に終えて、温泉♨️タイム。

寒さを感じます。

ゆっくり温泉につかり、明日も朝からファイトです。。