パン作り。 | シェフのブログ

シェフのブログ

「料理でお客様を幸せにしたい」
「お客様の美味しい笑顔がみたい」
「ご馳走様 ありがとう また来ます」それが私の役割。
今日も生産者と食材との出会いに感謝。
お客様の喜ぶ事が自分の喜びである。
私は料理を通じてお客様に笑顔を伝えたい。

おはようございます。


朝の楽しい台所。。

パン作り。


ドライフルーツとナッツ



全粒粉入りのパンを。。


朝の一杯は新茶の水出し。


常備菜、煮卵。


今日は剥きやすくて(^^)v。

今日の運勢は大吉。。


味見もOK(^^)。



今日、明日とお休みです。

楽しい時間を過ごします。


みなさまも素敵な時間をお過ごしください。