うどん。。 | シェフのブログ

シェフのブログ

「料理でお客様を幸せにしたい」
「お客様の美味しい笑顔がみたい」
「ご馳走様 ありがとう また来ます」それが私の役割。
今日も生産者と食材との出会いに感謝。
お客様の喜ぶ事が自分の喜びである。
私は料理を通じてお客様に笑顔を伝えたい。

こんにちは。


昼ごはん、簡単にうどんを茹でて。。

私は冷たいうどんで。。


トッピングの用意。今日は赤い野菜で。

赤大根に赤玉ねぎ。



うどんを茹で、ほうれん草も。










胡麻に七味唐辛子。


学校から帰ってきた娘はあったかうどん。



茹であげはやっぱり美味しいです、

天ぷらがあればなお最高でしたが。。。