「春よ来い!」と気持ちを込めて。。 | シェフのブログ

シェフのブログ

「料理でお客様を幸せにしたい」
「お客様の美味しい笑顔がみたい」
「ご馳走様 ありがとう また来ます」それが私の役割。
今日も生産者と食材との出会いに感謝。
お客様の喜ぶ事が自分の喜びである。
私は料理を通じてお客様に笑顔を伝えたい。

春を意識して。。

そして「春よ来い!」

と気持ちを込めて。。。。

春な宴会料理を。。。

 
生ハムのお花畑。。。

 
3色トマトと小海老とモザレラのカプレーゼ

 
蝶の形のパスタ「ファルファレパスタ」と蟹のサラダ

 
 フレッシュサーモンのマリネ。。。

春の訪れも。。。。