3月のお料理教室は
カリフォルニアキュイジーヌがテーマでした
珍しくシーフードが中心でした
出来上がりはこんな感じ
カリフォルニアロール
かつおステーキ
エビのスウィートチリクリーム
マッシュルームスープ
パンプキンプディング
盛りだくさんですが
意外と手がかからなくてビックリ
私はエビとスープがかなりお気に入りです
エビのソースは超簡単ですよ~
カリフォルニアキュイジーヌがテーマでした
珍しくシーフードが中心でした
出来上がりはこんな感じ
カリフォルニアロール
かつおステーキ
エビのスウィートチリクリーム
マッシュルームスープ
パンプキンプディング
盛りだくさんですが
意外と手がかからなくてビックリ
私はエビとスープがかなりお気に入りです
エビのソースは超簡単ですよ~