小さいころからケチャップやソースがあまり得意ではなくて
別に嫌いってわけではないんだけど
ナポリタンだったらミートソース
オムライスはバターライス
フライ物にはソースはかけず
タコ焼きは出汁で明石風かマヨのみで・・・
・ポークチャップのっけごはん
・椎茸、ピーマン、玉葱も一緒にね♪
・ムール貝とシメジのマリネ
・ブロッコリーマヨ
・ミニトマト
・汁物はお好みで♪
これも、、、
家に帰ってごはんがチャップだったらテンション下ったなぁ
食べるとね、あぁ美味しい!ってなるんだけど
不思議と避けちゃうって言うか、、、
断然ポークチャップよりトンテキ派
ちなみにチャップはケチャップのチャップじゃないよ!
CHOPのチャップだよ、PORK CHOP!!って数年前知った