パルミジャーノたっぷりサラダ♪
パルミジャーノ・レジャーノ協会日本代表の
菅万佐子さんに、素敵なサラダを教えていただきました
まだまだ残暑厳しいこの時期にもピッタリな、
野菜たっぷりのサラダです♪
たくさんの野菜を器に盛って、
たーっぷりパルミジャーノ・レジャーノをすりおろします☆

いい香りが漂ってきます
使う直前にすりおろしたチーズは、やっぱり格別ですね
はい、これぐらいたっぷりかけてください!

今回のポイントは、ひよこ豆!
おいしいオリーブオイルとバルサミコ酢で和えたひよこ豆が、絶妙です
エクストラ・ヴァージン・オリーブオイルをかけたらできあがり!!
パルミジャーノをたっぷりかけていますので
塩はかけなくてOKです!
ほくほくしたひよこ豆と
薫り高く旨みたっぷりのパルミジャーノ・レジャーノ、
そしてみずみずしい野菜とのコンビネーションは最高です
みなさまもぜひお試しください☆
Cheese on the table 高木
菅万佐子さんに、素敵なサラダを教えていただきました

まだまだ残暑厳しいこの時期にもピッタリな、
野菜たっぷりのサラダです♪
たくさんの野菜を器に盛って、
たーっぷりパルミジャーノ・レジャーノをすりおろします☆

いい香りが漂ってきます

使う直前にすりおろしたチーズは、やっぱり格別ですね

はい、これぐらいたっぷりかけてください!

今回のポイントは、ひよこ豆!
おいしいオリーブオイルとバルサミコ酢で和えたひよこ豆が、絶妙です

エクストラ・ヴァージン・オリーブオイルをかけたらできあがり!!
パルミジャーノをたっぷりかけていますので
塩はかけなくてOKです!
ほくほくしたひよこ豆と
薫り高く旨みたっぷりのパルミジャーノ・レジャーノ、
そしてみずみずしい野菜とのコンビネーションは最高です

みなさまもぜひお試しください☆
Cheese on the table 高木