パルミジャーノたっぷりサラダ♪ | cheeseonthetableのブログ

パルミジャーノたっぷりサラダ♪

パルミジャーノ・レジャーノ協会日本代表
菅万佐子さんに、素敵なサラダを教えていただきましたドキドキ

まだまだ残暑厳しいこの時期にもピッタリな、
野菜たっぷりのサラダです♪

たくさんの野菜を器に盛って、
たーっぷりパルミジャーノ・レジャーノをすりおろします☆

$cheeseonthetableのブログ

いい香りが漂ってきますきゃ

使う直前にすりおろしたチーズは、やっぱり格別ですねラブラブ


はい、これぐらいたっぷりかけてください!

$cheeseonthetableのブログ

今回のポイントは、ひよこ豆!

おいしいオリーブオイルとバルサミコ酢で和えたひよこ豆が、絶妙ですドキドキ

エクストラ・ヴァージン・オリーブオイルをかけたらできあがり!!

パルミジャーノをたっぷりかけていますので
塩はかけなくてOKです!


ほくほくしたひよこ豆と
薫り高く旨みたっぷりのパルミジャーノ・レジャーノ、
そしてみずみずしい野菜とのコンビネーションは最高ですキャッ


みなさまもぜひお試しください☆

Cheese on the table 高木