冷製チーズフォンデュ
チーズフォンデュといえば冬の食べ物…
でしたが、
このほど新しいチーズフォンデュのレシピが完成しました

夏向きのチーズフォンデュです
その名も
クワトロ・クールチーズフォンデュ

普通は火にかけてチーズを溶かし、温めながら食べるのがチーズフォンデュですが、
この夏向けフォンデュは冷やして食べます。
普通、チーズは冷めると固まってしまいますが、
この新フォンデュはなめらかなまま
チーズのディップソースともひと味違う、
絶妙なとろり具合は、新感覚です☆
この素敵な冷製フォンデュのレシピは、
銀座のカジュアルダイナーAMANIさんのシェフが開発してくださいました。
とろりとなめらか、
さっぱりしていながらもチーズらしいコクと風味があって、
まさに冷たい「チーズフォンデュ」です!
4種類(クワトロ)のチーズを使っているのも魅力です
詳しいレシピは
チーズ・オン ザ テーブルの姉妹サイト、
チーズフォンデュ専門店にてご覧いただけます
クワトロ・クールチーズフォンデュ
ぜひぜひお試しくださいね!
Cheese on the table 高木
でしたが、
このほど新しいチーズフォンデュのレシピが完成しました


夏向きのチーズフォンデュです

その名も
クワトロ・クールチーズフォンデュ

普通は火にかけてチーズを溶かし、温めながら食べるのがチーズフォンデュですが、
この夏向けフォンデュは冷やして食べます。

この新フォンデュはなめらかなまま

チーズのディップソースともひと味違う、
絶妙なとろり具合は、新感覚です☆
この素敵な冷製フォンデュのレシピは、
銀座のカジュアルダイナーAMANIさんのシェフが開発してくださいました。
とろりとなめらか、
さっぱりしていながらもチーズらしいコクと風味があって、
まさに冷たい「チーズフォンデュ」です!
4種類(クワトロ)のチーズを使っているのも魅力です

詳しいレシピは
チーズ・オン ザ テーブルの姉妹サイト、
チーズフォンデュ専門店にてご覧いただけます

クワトロ・クールチーズフォンデュ
ぜひぜひお試しくださいね!
Cheese on the table 高木