山のチーズのオープンサンド♪ | cheeseonthetableのブログ
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
cheeseonthetableのブログ
チーズオンザテーブルの様々な情報を発信します。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
山のチーズのオープンサンド♪
ただいまフェア中の
ドイツアルプスのチーズ
で、
オープンサンドを作りました☆
ランチにはもちろん、
ワインやビールのあてにもおすすめデス
ちょっと食べ応えが欲しい時は、
これをオーブントースターで焼くと、
チーズがとろーりととろけて食べた時の満足感がアップ
チーズって、焼いて溶かすと
同じ量でも満足感が大きいですよね
おなかがすいた時は焼くのがおススメですヨ
みなさんは
そのまま/焼きバージョン、どちらがお好きでしょうか??
Cheese on the table 高木
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする