シェーブル入荷☆
チーズの世界で、春の風物詩といえば
シェーブルチーズ(山羊乳製チーズ)。
日本でもタケノコや新キャベツなど、
春の訪れを感じさせてくれる食べ物があるように、チーズにも旬があります
チーズ・オン ザ テーブルでは、旬の春にあわせて、
フランス産のシェーブル2種類をとりよせました
どちらも数10グラムと小ぶりで食べやすいタイプです☆
数量限定入荷ですので、どうかお見逃しなく!!

※チーズクラブ松坂屋店ではシャビフィユのみの販売、
チーズクラブトキハ店とチーズ・オン ザ テーブル鶴屋店では取り扱いがございません
ご了承ください
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ロカマドゥール

フランス中南部にあるケルシー地方産。
この地方は切り立った石灰岩の岩山が多く、
そこで育つ山羊のミルクから作られています。
ぺたっと平たいコイン型で、一つの大きさは30gほどと手のひらサイズ♪
小さくても、コクのある味わいは本格派です!

いい熟成具合のものに出会うと、
シェーブルチーズのイメージが一新されるくらい、
濃厚なミルキーさがたっぷり味わえます。
熟成が進むとだんだんピリッとした風味が出てくるので、
お召し上がりはお早めに。
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シャビフィユ

側面を栗の葉で巻かれた、おしゃれなフレッシュシェーブルです☆
ほろっと崩れるようなソフトな食感で、風味はさわやか。
酸味はありますが角のとれた味わいで、
ほどよく冷やして食べるのがおすすめです。
みずみずしいさっぱり感とほどよいコクが楽しめます。
1個80gと食べきりサイズなのもうれしい♪
まずはそのままどうぞ。
ハチミツを添えるとまた違った美味しさが楽しめます♪
旬のこの機会に、
ぜひぜひご賞味くださいね!!
Cheese on the table 高木
シェーブルチーズ(山羊乳製チーズ)。
日本でもタケノコや新キャベツなど、
春の訪れを感じさせてくれる食べ物があるように、チーズにも旬があります

チーズ・オン ザ テーブルでは、旬の春にあわせて、
フランス産のシェーブル2種類をとりよせました

どちらも数10グラムと小ぶりで食べやすいタイプです☆
数量限定入荷ですので、どうかお見逃しなく!!


※チーズクラブ松坂屋店ではシャビフィユのみの販売、
チーズクラブトキハ店とチーズ・オン ザ テーブル鶴屋店では取り扱いがございません

ご了承ください

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ロカマドゥール

フランス中南部にあるケルシー地方産。
この地方は切り立った石灰岩の岩山が多く、
そこで育つ山羊のミルクから作られています。
ぺたっと平たいコイン型で、一つの大きさは30gほどと手のひらサイズ♪
小さくても、コクのある味わいは本格派です!


いい熟成具合のものに出会うと、
シェーブルチーズのイメージが一新されるくらい、
濃厚なミルキーさがたっぷり味わえます。

熟成が進むとだんだんピリッとした風味が出てくるので、
お召し上がりはお早めに。
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シャビフィユ

側面を栗の葉で巻かれた、おしゃれなフレッシュシェーブルです☆
ほろっと崩れるようなソフトな食感で、風味はさわやか。
酸味はありますが角のとれた味わいで、
ほどよく冷やして食べるのがおすすめです。

みずみずしいさっぱり感とほどよいコクが楽しめます。
1個80gと食べきりサイズなのもうれしい♪

まずはそのままどうぞ。
ハチミツを添えるとまた違った美味しさが楽しめます♪
旬のこの機会に、
ぜひぜひご賞味くださいね!!
Cheese on the table 高木