夏のおもてなし♪ | cheeseonthetableのブログ

夏のおもてなし♪

本店からは、ブラータ、テネレッラと共に今回特別に入荷した、ジビッボ.ジャム をご紹介します。
シチリア島で作られる特別の葡萄
ジビッボ種
ぶどう

一年に一度、その収穫シーズンだけに作られる貴重なジャム。
透明感のあるジェリーの中に葡萄がとろりとまるごと入っています。
口に運ぶと優しい葡萄の風味が広がり、

そのふくよかな風味の余韻がずっと続く…本当にいい香り!

葡萄と砂糖のみで作られた、

まさに「コンフィチュール」と呼ぶにふさわしいジャムです!
リコッタ や、マスカルポーネ 、ヨーグルトに添えればとっておきのデザートに。

もちろんミルキーなブラータにもピッタリです!

cheeseonthetableのブログ




おもてなしやパーティーに人気のオードブルのご予約も承っていますチーズワイン

(ご予算に合わせて\2000~。2日前迄にご注文下さい。)
メッセージカードのご用意もありますのでお気軽にお声掛け下さいね女の子



cheeseonthetableのブログ


Cheese on the table本店 スタッフより