夏のおもてなし♪
本店からは、ブラータ、テネレッラと共に今回特別に入荷した、ジビッボ.ジャム
をご紹介します。
シチリア島で作られる特別の葡萄、ジビッボ種
一年に一度、その収穫シーズンだけに作られる貴重なジャム。
透明感のあるジェリーの中に葡萄がとろりとまるごと入っています。
口に運ぶと優しい葡萄の風味が広がり、
そのふくよかな風味の余韻がずっと続く…本当にいい香り!
葡萄と砂糖のみで作られた、
まさに「コンフィチュール」と呼ぶにふさわしいジャムです!
リコッタ
や、マスカルポーネ
、ヨーグルトに添えればとっておきのデザートに。
もちろんミルキーなブラータにもピッタリです!
おもてなしやパーティーに人気のオードブルのご予約も承っています
(ご予算に合わせて\2000~。2日前迄にご注文下さい。)
メッセージカードのご用意もありますのでお気軽にお声掛け下さいね
Cheese on the table本店 スタッフより