ご参加ありがとうございました! | cheeseonthetableのブログ

ご参加ありがとうございました!

先日福岡・天神大丸店 にて開催した

キラキラパルミジャーノ・レジャーノ・セミナーキラキラ


おかげさまでたくさんの方にご参加いただき、ありがとうございましたドキドキ


パルミジャーノ・レジャーノ協会の菅さんを講師に迎え、

この大きな旨みたっぷりのチーズが2年もかかってでき上がるまでの様子や

おいしさの秘密など、

たっぷりと魅力をお話しいただきましたうへ


40kg近くもあるパルミジャーノ・レジャーノのサイズに、みなさまびっくり興味シンシンです。


常温に戻したかき割りレジャーノをご試食いただきおいしい


目からウロコのお料理活用術なども大人気でした!


cheeseonthetableのブログ





















cheeseonthetableのブログ

そしてこちらは→

チーズ・オン ザ テーブル福岡・天神大丸店の店頭での

パルミジャーノ・レジャーノフェアの様子ですアップ


風味抜群のパルミジャーノ・レジャーノをご用意していますので、

ぜひお立ち寄りくださいね☆




Cheese on the table 高木