ご参加ありがとうございました!
先日福岡・天神大丸店 にて開催した
パルミジャーノ・レジャーノ・セミナー
。
おかげさまでたくさんの方にご参加いただき、ありがとうございました
パルミジャーノ・レジャーノ協会の菅さんを講師に迎え、
この大きな旨みたっぷりのチーズが2年もかかってでき上がるまでの様子や
おいしさの秘密など、
たっぷりと魅力をお話しいただきました
40kg近くもあるパルミジャーノ・レジャーノのサイズに、みなさまびっくり興味シンシンです。
常温に戻したかき割りレジャーノをご試食いただき
目からウロコのお料理活用術なども大人気でした!
そしてこちらは→
チーズ・オン ザ テーブル福岡・天神大丸店の店頭での
パルミジャーノ・レジャーノフェアの様子です
風味抜群のパルミジャーノ・レジャーノをご用意していますので、
ぜひお立ち寄りくださいね☆
Cheese on the table 高木