デンマーク風オープンサンド | cheeseonthetableのブログ

デンマーク風オープンサンド

ぱぱっとできるワインおつまみキラキラ



cheeseonthetableのブログ
土台に使っているのは

デンマークのボーンホルム島のクリスプブレッド です☆


島のオーガニック素材で作られたザクザクしたクラッカーで、

食べ応えしっかり!


チーズの味をがっちりと受け止めてくれますドキドキ


はまるとやめられませんうへ



私のお気に入りは

オイルサーディンと玉ねぎ、チーズの組み合わせ合格


レモンなどのかんきつ類を添えるのがポイントです!


チーズはマリボー クリーミーハバティ など、お好みでどうぞ☆


みなさまぜひお試しくださいドキドキ


Cheese on the table 高木