本店から
今まで当たり前のように思っていたことが、とても大切なことなんだなと
気づかされる日々です。
全国のチーズ・オン ザ テーブルに足を運んでくださるみなさまに、
改めて感謝の気持ちでいっぱいです。
毎日の食事や友人・家族との時間など、普段の何気ないことを「大切に」過ごしたいと思います。
一部のショップでは閉店時間が早まっていますが、少しずつ営業時間が
延びたり、クール便のお届けができるエリアも広がってきました。
(クール便のお届けについて、詳しくはヤマト運輸のホームページ をご確認ください)
東京では今週、桜が開花しました
本店には早くもチーズプラトーのご予約をされるお客様がチラホラ・・・。
こんなときだからこそ、栄養満点のチーズを食べて
元気になっていただけたらと思います。
また、冷蔵ケース内のイメージを少し春らしくしてみました!
本店がお近くの方はぜひ遊びにいらしてくださいね。
来週からは全国のチーズ・オン ザ テーブルで「ブルターニュフェア」が
始まります。
特別入荷の「ゲランド塩のバター」のほか、ブルターニュ産のよりすぐりチーズが
届きますので、みなさまどうぞお楽しみに。
オンラインショッピングでも販売予定です。
暖かい春が待ち遠しいですね。
日本人が大好きな桜が、被災地にも早く咲きますように。。。
Cheese on the table今藤