本店から | cheeseonthetableのブログ

本店から

今まで当たり前のように思っていたことが、とても大切なことなんだなと

気づかされる日々です。

全国のチーズ・オン ザ テーブルに足を運んでくださるみなさまに、

改めて感謝の気持ちでいっぱいです。

毎日の食事や友人・家族との時間など、普段の何気ないことを「大切に」過ごしたいと思います。



一部のショップでは閉店時間が早まっていますが、少しずつ営業時間が

延びたり、クール便のお届けができるエリアも広がってきました。

(クール便のお届けについて、詳しくはヤマト運輸のホームページ をご確認ください)




東京では今週、桜が開花しました桜

本店には早くもチーズプラトーのご予約をされるお客様がチラホラ・・・。

こんなときだからこそ、栄養満点のチーズを食べて

元気になっていただけたらと思います。


cheeseonthetableのブログ

また、冷蔵ケース内のイメージを少し春らしくしてみました!

本店がお近くの方はぜひ遊びにいらしてくださいね。


来週からは全国のチーズ・オン ザ テーブルで「ブルターニュフェア」が

始まります。

特別入荷の「ゲランド塩のバター」のほか、ブルターニュ産のよりすぐりチーズが

届きますので、みなさまどうぞお楽しみに。

オンラインショッピングでも販売予定です。



暖かい春が待ち遠しいですね。

日本人が大好きな桜が、被災地にも早く咲きますように。。。





Cheese on the table今藤