「おいしいチーズの食べ方」セミナー
チーズ・オン ザ テーブル玉川高島屋店から、イベントのお知らせです
普段食べなれているチーズ(または食べ慣れていないチーズも)を
おいしく食べるためのヒント、ご紹介します!
チーズ・オン ザ テーブル玉川高島屋店チーズセミナー
日時:2011年3月17日(木) 14:00~14:40
会場:玉川高島屋 本館B1 ワイン売場内特設会場
テーマ:おいしいチーズの食べ方
人数:18名
参加費:無料
普段食べるチーズが、料理ほど手間をかけず
ちょっと工夫するだけで、おいしくなったらうれしいですよね
6タイプのチーズを実際にご試食いただき、それぞれ相性のいい食材と
合わせて、おいしい変化を体験していただきます。
最後にはミニデザートつき!!(ワインもつきます
)
チーズの種類や食べ方、切り方など、知っていそうで意外と知られていない
基本情報もご紹介しますので、チーズ初心者の方もお気軽にご参加くださいね
毎回ご好評をいただいている玉川高島屋店のチーズセミナーですが、
今回は営業スタッフの小島が担当させていただきます。
お申し込みは、店頭またはお電話で承ります。
<お申し込み>
●店頭:直接チーズ・オン ザ テーブル玉川高島屋店 のスタッフまでお知らせください
●お電話:03―3709―3111 内線3711
残席わずかとなっていますので、ご興味のある方はお急ぎください
Cheese on the table 今藤