「おいしいチーズの食べ方」セミナー | cheeseonthetableのブログ

「おいしいチーズの食べ方」セミナー

チーズ・オン ザ テーブル玉川高島屋店から、イベントのお知らせですベル


普段食べなれているチーズ(または食べ慣れていないチーズも)を

おいしく食べるためのヒント、ご紹介します!アップ





チーズ・オン ザ テーブル玉川高島屋店チーズセミナー


日時:2011年3月17日(木) 14:00~14:40

会場:玉川高島屋 本館B1 ワイン売場内特設会場

テーマ:おいしいチーズの食べ方

人数:18名

参加費:無料



普段食べるチーズが、料理ほど手間をかけず

ちょっと工夫するだけで、おいしくなったらうれしいですよねニコニコ


6タイプのチーズを実際にご試食いただき、それぞれ相性のいい食材と

合わせて、おいしい変化を体験していただきます。

最後にはミニデザートつき!!ケーキ(ワインもつきますワイン



チーズの種類や食べ方、切り方など、知っていそうで意外と知られていない

基本情報もご紹介しますので、チーズ初心者の方もお気軽にご参加くださいね音譜


毎回ご好評をいただいている玉川高島屋店のチーズセミナーですが、

今回は営業スタッフの小島が担当させていただきます。



お申し込みは、店頭またはお電話で承ります。


<お申し込み>

●店頭:直接チーズ・オン ザ テーブル玉川高島屋店 のスタッフまでお知らせください

●お電話:03―3709―3111 内線3711


残席わずかとなっていますので、ご興味のある方はお急ぎくださいビックリマーク




Cheese on the table 今藤