コラボイベントまであと18日☆
3月26日の開催まで
あと18日となりました
色にこだわった人気のフラワーデザイン教室、
『FioRutta(フィオルッタ )』の吉田明美さんを講師に迎えた
造花のアレンジメント作りでは、
できあがった作品はもちろんお持ち帰りいただけます!
お部屋のインテリアに、大切な方へのプレゼントに、
ふわりと春の空気を運んでくれます
そんな素敵なアレンジメントを作成した後は、
いよいよチーズタイム!
春が旬のおすすめチーズたちをご用意しています
今回は私も大好きな
イタリアのチーズをピックアップ
ローマっ子の大好物、「ソラマメとペコリーノチーズ」など、
春ならではのチーズの味わいをお楽しみください
グラスワインとデザート付です
定員6名様となっておりますので、
どうぞお申し込みはお早めに
チーズ・オン ザ テーブル×フィオルッタ 春コラボ
●日時 3月26日(土) 17:45~20:00(予定)
●会場 チーズ・オン ザ テーブル本店
東京都中央区日本橋浜町3-1-1
(東京メトロ半蔵門線 水天宮前駅下車 徒歩3分)
●参加費 8,000円(全て込み)
●定員 6名
●お申込み方法
件名を「コラボイベント参加希望」として、
お名前とお電話番号を明記の上、に下記あてにお申し込みください。
Cheese on the table 高木