コラボイベントまであと18日☆ | cheeseonthetableのブログ

コラボイベントまであと18日☆



桜

春のチーズとフラワーアレンジメントのコラボイベント


3月26日の開催まで

あと18日となりましたドキドキ



色にこだわった人気のフラワーデザイン教室、

FioRutta(フィオルッタ )』の吉田明美さんを講師に迎えた

造花のアレンジメント作りでは、

こんな↓素敵な花かごの作品ができあがりますアップアップ

cheeseonthetableのブログ


できあがった作品はもちろんお持ち帰りいただけます!

お部屋のインテリアに、大切な方へのプレゼントに、

ふわりと春の空気を運んでくれますドキドキ



そんな素敵なアレンジメントを作成した後は、

いよいよチーズタイム!


春が旬のおすすめチーズたちをご用意していますうへ


cheeseonthetableのブログ

今回は私も大好きな

イタリアのチーズをピックアップITALIA


ローマっ子の大好物、「ソラマメとペコリーノチーズ」など、

春ならではのチーズの味わいをお楽しみくださいドキドキ


グラスワインとデザート付ですキャッ


定員6名様となっておりますので、

どうぞお申し込みはお早めにビックリマーク




チーズ・オン ザ テーブル×フィオルッタ 春コラボ


●日時  3月26日(土) 17:45~20:00(予定)

●会場  チーズ・オン ザ テーブル本店

       東京都中央区日本橋浜町3-1-1

       (東京メトロ半蔵門線 水天宮前駅下車 徒歩3分)

●参加費 8,000円(全て込み)

●定員   6名


●お申込み方法

  件名を「コラボイベント参加希望」として、

  お名前とお電話番号を明記の上、に下記あてにお申し込みください。aya

  cheese_info@cheeseclub.co.jp


Cheese on the table 高木