ワインにはやっぱりチーズ
明日はいよいよボージョレ・ヌーボーの解禁ですね!
本店にも今年のワインが届きました
今年のヌーボーのでき具合はどうでしょう??解禁まであと数時間・・・楽しみです
ワインとチーズはお互いに引き立てあうので、
その相性のよさから、よく「マリアージュ(フランス語で結婚の意)」なんて
いわれますよね。
確かに、ワインを飲めばチーズが欲しくなり、チーズを食べるとワインが飲みたくなります・・・
年に一度のワインのお祭りですので、みなさまお気に入りのチーズと一緒に
ぜひお楽しみくださいね。
★☆★ 本店スタッフより ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
先日お伝えした本店企画「チーズとワインを楽しむ会」ですが、
まだお席に若干、余裕がございます
ご希望の方は本店までお知らせください
TEL:03-5614-6609
E-Mail:cheese-on-the-table@cheeseclub.co.jp
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本店には、ヌーボーにぴったりの特別入荷品が届いています
幸福のシンボル「馬蹄形」の フィンブリアード 農家製 極上カマンベール
バラカ トリュフ/マスタードペースト入り フェルムトランブレイカマンベール
*上記3商品は、全て白カビタイプです。
*限定入荷につき、なくなり次第終了となります
また、全国のチーズ・オン ザ テーブル各店では
甘酸っぱい「ブリアサヴァラン・クランベリー」が
入荷しています。(北海道地区を除く)
上質のチーズケーキのような味わいです。
こちらもチェックしてみてくださいね!!
Cheese on the table 今藤