ワインにはやっぱりチーズ | cheeseonthetableのブログ

ワインにはやっぱりチーズ

明日はいよいよボージョレ・ヌーボーの解禁ですね!

本店にも今年のワインが届きましたニコニコ

今年のヌーボーのでき具合はどうでしょう??解禁まであと数時間・・・楽しみです音譜


ワインとチーズはお互いに引き立てあうので、

その相性のよさから、よく「マリアージュ(フランス語で結婚の意)」なんて

いわれますよね。

確かに、ワインを飲めばチーズが欲しくなり、チーズを食べるとワインが飲みたくなります・・・ワインチーズ


年に一度のワインのお祭りですので、みなさまお気に入りのチーズと一緒に

ぜひお楽しみくださいね。



★☆★ 本店スタッフより ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


先日お伝えした本店企画「チーズとワインを楽しむ会」ですが、

まだお席に若干、余裕がございますアップ

ご希望の方は本店までお知らせくださいかお


TEL:03-5614-6609

E-Mail:cheese-on-the-table@cheeseclub.co.jp


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本店には、ヌーボーにぴったりの特別入荷品が届いていますビックリマーク



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  幸福のシンボル「馬蹄形」の      フィンブリアード         農家製 極上カマンベール

       バラカ           トリュフ/マスタードペースト入り   フェルムトランブレイカマンベール



*上記3商品は、全て白カビタイプです。

*限定入荷につき、なくなり次第終了となります




また、全国のチーズ・オン ザ テーブル各店では

甘酸っぱい「ブリアサヴァラン・クランベリー」が

入荷しています。(北海道地区を除く)

上質のチーズケーキのような味わいです。


こちらもチェックしてみてくださいね!!




Cheese on the table 今藤