あつあつ!チーズグラタン | cheeseonthetableのブログ

あつあつ!チーズグラタン

10月に入ってから、グラタン系メニューの登場率が急上昇中アップの我が家。


ジャガイモやニンジン、シメジやマイタケなどをたっぷり入れて、

カマンベール で秋色のチーズグラタンを作りました♪


cheeseonthetableのブログ

チーズのコクと風味が、ジャガイモやキノコととっても良く合いますおいしい

ブリードモー のグラタンもおすすめですよ~ドキドキ



すぐに作れるグラタンは、忙しい日の夕食にも大活躍です。


おなかも満足ラブラブ

ワインもすすみますワイン


冷蔵庫に残っている白カビチーズがあったら、ぜひ作ってみてくださいね◎


Cheese on the table 後藤