もやしの胡麻和え 中華風
さて今回は
節約=もやし
みたいな生活をしている人、必見★(そうでない人も見てねww)
節約、簡単レシピを紹介しますね♪お皿も100均の節約、食器ですwww
すりごま&ごま油の香りがたまらない絶品おつまみで、一杯いかが
もやしの胡麻和え、中華風
♪材料♪
☆ もやし 1袋
☆ すりごま 大さじ1
☆ 塩 小さじ1と1/2
☆ 味の素 少々
☆ ごま油 小さじ2
★♪作り方♪
もやしを茹でて、ザルで水切りして冷めるまで放置。
もやしが冷めたら、ボールですべての調味料を混ぜ合わせて冷蔵庫で冷やして
盛り付けして完成о(ж>▽<)y ☆
もやしのシャキシャキ感が、たまらんわ~
お酒の、おつまみにもごはんの、おかずにも
なりますね~♪
もやし1袋なんて、あっという間にペロリと、イケちゃうくらい
ゴマの香りが、たまらない自慢の一品料理
是非、どうぞ~
ランキング応援ぽチっとお願いします
いつも、ご支援ありがとうございます