真鯛の切れ端?切り落とし?がとーっても安かった
ドリップも少ないし、綺麗な色だったから前にも買ったんだけど…
真鯛ってこんなに骨多いの〜
って、台所で一人苦戦した苦ーい思い出があるあのお品。
似たような洋服ばっか買っちゃうのと同じで、スーパーでも目に留まるのって、やっぱ好みが出るのね。
てことで再度購入、しかも2パック笑。
安さにはかないません。500g程で450円。
とはいえ、またあの骨取りは気が引けるということで、そのまま圧力へ。ぜーんぜん臭くないから、生姜を一緒に入れるだけで、これといった臭み取りはパス
おもりが揺れたら弱火で20分。
最高な一品ができた
はずなんどけど、育ち盛り君はテンション低め
肉が良いのよねー、知ってますよ
副菜はもやし。
ボンバー夜ご飯、もとい節約夜ご飯笑。