今日はお墓参りに母と大門に行きました。
そしてその帰りに「楓林」という中華料理屋さんにてお食事。
わたしは始めてだったのですが、母がおいしいから是非にと。
お店の雰囲気もいい感じ。
お食事は2000円のランチコースを頂きました。
コースの内容は・・・
特製季節前菜二種の盛り合わせ
芝海老の甘辛ソース炒め料理
カシューナッツと若鶏の炒め
特製ジャンボ肉シュウマイ
本日のスープ
五目やきそば
杏仁豆腐
の七種類。
さらにビールも頂きました~。
お茶はポットサービスで飲み放題です。
大変美味しく頂きました。
(しかし次から次へとでてくるので、写真を撮り忘れた・・)
母お勧めの杏仁豆腐は、固すぎず柔らかすぎず、ちょうどいい硬さで濃厚でおいしゅうございました。
ちょっとずつでも色んなものを食べたい性質なので、中華は楽しくていいですね~。
楓林
