ayako konogoro blog-SN3K1140.jpg

最終日はとにかくのんびり過ごしたくて

旅館の日帰りコースっていうのを前日に見つけて 、嵐山へ温泉へGO!

今嵐山は観光客が少ないシーズンだそうで
旅館も貸し切り状態でした☆

まずお食事から
湯豆腐御膳をいただきました
ayako konogoro blog-SN3K1141.jpg


鍋ツユは豆乳
その中にお豆腐

お豆腐食べた後は出汁を足して、豆乳を飲んで

さらにさらに火を入れ直して湯葉をつくり、いただきます

他にも品数たくさんでしたが

お腹は大豆でいっぱい(笑)
嵐山は湯豆腐、湯葉のお店が沢山
お豆腐好きにはたまらないかも?


お食事後の温泉もなんと貸し切り!本当にゆっくりとできました~

帰りの新幹線の時間まで時間があったので、嵐山でも寺めぐりをして

無事帰宅☆

いい産前旅行となりました~