地元野菜で晩ごはん、これに小鯛の焼いたのが付きます。ビーツは柔らかく茹でてトマトとサラ... この投稿をInstagramで見る 地元野菜で晩ごはん、これに小鯛の焼いたのが付きます。 ビーツは柔らかく茹でてトマトとサラダに、甘くてオイピイ♥ スイスチャードは豚肉と残りの半端な人参を入れてシンプルに、塩炒め(これ5一番おいぴい) そら豆は湯がいただけ。 地元のなめたけのお味噌汁。 シンプルがベスト😝 #金沢野菜 #スイスチャード #ビーツ大好き #豆類好き #ある日の夕飯 #シンプル料理 は #時短料理 #ゆでそら豆 Kei K(@kei.k_chan)がシェアした投稿 - 2020年May月19日am12時31分PDT