大好きなスペイン料理のタパスを本場で!
サルモレホ
(スープというよりもうピューレのようなニンニクの効いた濃厚な 冷静スープ!最高!一押し)
ガスパッチョ
(スペインの冷静スープといえばこれ!)
フラメンキン
(豚肉をイベリコ豚ハムで巻いて挙げた肉×肉のスペイン風とんかつ)
イベリコ豚
アヒージョ
トルティージャ
(スペイン風オムレツ)
そしてパエリア。
どこでもパエリアが食べられます。
イタリアでいうピザやパスタ、
ドイツでいうところのソーセージ、シュニッツェル並みに。
道歩いていれば本当にどこでも! まぁ本場だから当たり前か。
日本でもドイツでも、わざわざスペイン料理やに行かないと出会えないものだから、
このファーストフード並なお手軽感に思わず感動。