新年あけまして・・・おめでとうございます。 ニコニコ





   本日 ディサービスの、メニューで~す。


   何をカクソウ~~今までで、一番おいしかったんです。


   柔らかバーベキュウチキン と、いう レシピで


   柔らかく揚げる 事にこだわり・・・ました。得意げ


   ニンニク・玉葱を すりおろし その中に


   砂糖、しょうゆ、ソース、みりん、ケチャップ、


   を、入れ そのタレの中に 鶏肉を漬け込み


   少しの間 おいておき・・・・・・・


   そして、肉だけ取り出して・・・そのタレ液は


   火にかけ、少々煮詰める。


   同時に 取り出した 鶏肉を小麦粉つけて


   油で揚げて・・・・・


   先ほどの 火にかけた タレ液を


   食べやすい大きさに切った 鶏肉にかけて


   はい、出来上がり~~~~べーっだ!


   とっても、簡単で 超美味しかった~~~


   あはは~~今年も 仲間と


     自我自賛しょうな~~~と。グッド!