おはようございます。
先日、関東地方も梅雨入りを迎えましたね。
そして、丁度その日あたりに3回目の『お家でCafeごはんを楽しむティータイム』
を開催いたしました
今回は、『失敗しないベシャメルソースの作り方』を実施いたしました。
ベシャメルソースって作るのに手間がかかるとか、だまだまになっちゃう
とか・・・って方も案外いらっしゃるのではないでしょうか?
そんな方々のために今回は、失敗しないで簡単に作れるポイントを
おさえたベシャメルソース作りをお見せいたしました
そして、そのベシャメルソースを使った料理も同時にご紹介
今回、Chanが撮影班だったのですが・・・
まともな写真がな~~~~い
ということで今回は、こんな写真だけになってしまいましたが
今回もご参加頂いた方々にとても喜んで頂き
KappaもChanもほっとしております。
明日・明後日(6/13.14)は連休となります。
それでは、みなさまごきげんよ~