フランス菓子職人が作るクロワッサンと焼き菓子専門店のマダムイクヨです。
本日は、夏限定の焼き菓子のご紹介。
写真は、ケイク・オ・パッションマンゴー 250円
乾燥マンゴーを一晩パッションピューレにつけて
戻したものを使用。
焼き上がりにパッションピューレシロップを
アンビバージュ(ハケで塗る)しています。
甘酸っぱさが季節特有の美味しさです。
☟こちらは、焼き菓子のアソート
お中元に帰省のお土産に
ご用意しております。 2,000円〜
フランス菓子職人が作るクロワッサンと焼き菓子専門店のマダムイクヨです。
本日は、夏限定の焼き菓子のご紹介。
写真は、ケイク・オ・パッションマンゴー 250円
乾燥マンゴーを一晩パッションピューレにつけて
戻したものを使用。
焼き上がりにパッションピューレシロップを
アンビバージュ(ハケで塗る)しています。
甘酸っぱさが季節特有の美味しさです。
☟こちらは、焼き菓子のアソート