鯛の煮つけ(鯛生姜酒みりん醤油砂糖)

春菊山葵和え(春菊焼き豚山葵砂糖醤油)

揚げ出し茄子(茄子ピーマン片栗粉「揚げ酒みりん醤油・椎茸昆布出汁」)

炒め物(アスパラ竹輪とまとオリーブ油玉葱胡椒醤油マヨネーズ)

ひじき煮(椎茸コンニャクひじき牛蒡竹輪人参みりん醤油)

レバの塩ゆで(レバ+塩大葉一味生姜ごま油レモン汁)

ねばねば(ニラ大根昆布長芋ニンニク酒みりん醤油砂糖生姜一味ごま油)

ちょっぴりの味噌炒め(茄子+片栗粉ミンチ玉葱アスパラごま油ニンニク豆板醬味噌)