ダンナさまが出張中でひとりの休日・・・となれば、朝食はアレにしようニコニコ

と、昨日の夜から準備。(買い物しただけですけどね♪)


今朝のメニューは、『小倉チーズトースト』ドキドキ

私は大好きなんですけど、ダンナさまは「俺はこんな食べ物認めない!」と言い張りますあせる


材料は、ゆで小豆(先日手に入れたオーガニックのもの合格)、クリームチーズ、8つ切り食パン。

小豆もチーズもパンも、今年のラッキーフードですね音譜


作り方は、トーストしたパンにゆで小豆とクリームチーズをサンドするだけ。

今日は、小豆を温めてからはさんでみました。

クリームチーズがちょっと溶ける感じで、一層おいしくなりましたラブラブ!


パンを天然酵母パンにすると、より運気アップしそうですね~アップ