ダンナさまが出張中でひとりの休日・・・となれば、朝食はアレにしよう
と、昨日の夜から準備。(買い物しただけですけどね♪)
今朝のメニューは、『小倉チーズトースト』
私は大好きなんですけど、ダンナさまは「俺はこんな食べ物認めない!」と言い張ります
材料は、ゆで小豆(先日手に入れたオーガニックのもの)、クリームチーズ、8つ切り食パン。
小豆もチーズもパンも、今年のラッキーフードですね
作り方は、トーストしたパンにゆで小豆とクリームチーズをサンドするだけ。
今日は、小豆を温めてからはさんでみました。
クリームチーズがちょっと溶ける感じで、一層おいしくなりました
パンを天然酵母パンにすると、より運気アップしそうですね~