今日は、カオリさん
の切り絵を見に行きました。
夏の新婚旅行の写真を見せてもらったり、のろけ話を聞いたりして、楽しいひととき。
カオリさんのお友達から鈴なりのみかんを枝ごといただき、花束のように抱えて帰りました♪
小粒で黄色いみかんを食べてみると、甘さと香りが広がって美味しい~。
食風水では
オレンジ、みかん・・・出会い運や人間関係をスムーズにする運気が強くあります。また、香りからも運気を吸収できる食材ですので、香りを生かした食べ方を心がけて。
そして今夜の食材は、昨日実家から送られてきた大きなキャベツ。
「すごく美味しくできたから送るね!」という、両親の自信作です。
キャベツ・・・縁を結んでくれる力が強くあります。また、新しい人間関係をもたらしてくれる運気も。
人間関係をよくする食べ物が、続々と私のもとに集まってきたようです。
今の私の課題なんでしょうね~☆
※今日の記事は、幽竹先生の『幸運食風水』を参照しています。