素敵なおばさまたちととカハラホテルにお出かけしてきました照れ
横浜駅からホテルに向かうバスの車内も綺麗おねがい

ホテルエントランス




ちょっと……おまけ

ディナーは14階「OZIO」でイタリアンのディナー
カンパイはノンアルコールで。

クリーミーなホタテのヴルーテ、カプチーノ仕立て
柔らかく煮込んだ真蛸の炭火炙り、インゲン、ポテト、ペストジェノベーゼのサラダ
スパゲッティサルシッチャ
甘鯛のうろこ焼き、温野菜と優しいブイヨンスープを注いで
待ち遠しいわたしおねがい
牛ホホの赤ワインブレゼ、ソースカオール、コリアンダー風味のキャロットピューレ
季節のスフレグラッセ、コーヒー
こちらは少しワインが入ってあるので、
私のはこちら

ワゴンでのスィーツもありましたラブラブラブ
私は、モンブランと砂糖を一切使わないで作ったリンゴのタルトと…
ナッツクリームのシューと…
カスタードタルトのブリュレ仕様と……
オペラチョコレートケーキ(これは少しアルコールが入ってて途中でアウト)
またもスィーツ三昧してしまいましたてへぺろ

これから年末に向けてダッシュDASH!
エネルギー、蓄えましたぁぁウインク

家に帰ったら、友達からクリスマスプレゼントプレゼント
手作りの可愛いサンタサンタとトナカイトナカイ
いつもありがとうハート