今日のお昼もボロネーゼだったのに、
夜もイタリアンナイフとフォーク

前菜は、ガーリックトースト、生ハムetc
モッツァレラチーズと梨の和え物!?グッ
{451995D3-F474-4620-9EB7-05E15198F9B9}

パスタは二種チョキ
{B99460C4-3C6C-4C4F-BC09-1F8D894A9D15}

写真を撮る前についつい手をつけてしまって、しまったと思うのですが……。

今日もフライングしてますが、とりあえずセーフかな?
そして……
メインディシュは…「チキン」
はなみどりって言っていたかなぁ??
{01DC6FA4-68BC-419B-A748-3EACDFD101C9}
いろいろ説明してくれるけど、
お腹に入っちゃうとすぐ忘れちゃうのガーン
困ったものだわんガーン

美味しくいただけるのは、少し塩味が濃いからかもしれないけど、
でもたまには濃いお味も良いよねニコニコ
いつもは、身体の事を考えて、つい薄味。
私のお料理の腕も不確かだからダウン
味気ない上に、
より一層美味しくないのかも!?

ハサミは得意だけど、包丁は苦手ショボーン
手早いだけが取り柄だから、
千六本は、拍子木と言われちゃうもやもや
だから、スライサーは欠かせない。

母が何でもできちゃうと、
娘は何にもできないっていう良い見本ですかね…

母、こんな娘で、申し訳ないですてへぺろ
でもね、育てたように育っちゃんだよぉ〜