今日のお昼もボロネーゼだったのに、
夜もイタリアン

前菜は、ガーリックトースト、生ハムetc
モッツァレラチーズと梨の和え物
も
今日もフライングしてますが、とりあえずセーフかな
そして……
メインディシュは…「チキン」
はなみどりって言っていたかなぁ
お腹に入っちゃうとすぐ忘れちゃうの
困ったものだわん
美味しくいただけるのは、少し塩味が濃いからかもしれないけど、
でもたまには濃いお味も良いよね
いつもは、身体の事を考えて、つい薄味。
私のお料理の腕も不確かだから

味気ない上に、
より一層美味しくないのかも
ハサミは得意だけど、包丁は苦手
手早いだけが取り柄だから、
千六本は、拍子木と言われちゃう
だから、スライサーは欠かせない。
母が何でもできちゃうと、
娘は何にもできないっていう良い見本ですかね…
母、こんな娘で、申し訳ないです
でもね、育てたように育っちゃんだよぉ〜


