旦那ちゃまの風邪、だいぶ良くなってきました♪

今日ゆっくりしたら、きっと良くなるね☆

今日のランチに、ホームベーカリーを使ってうどんを作ったんだけど。

頑張ったわりには、ダンゴっぽくなっちゃってうう

私は、歯ごたえがあって美味しいと思ったんだけど、旦那ちゃま的には「もっちり感が足りない~!」って。

ホームベーカリーで作ったから大量に、あと7杯分くらいあるんだけど、煮込みうどんや私のランチに使うかね?

けっこう頑張って作った割には、反応がイマイチで、一緒に出した温泉たまご(沸騰したお湯の中に30分くらいたまごを入れるだけ)は、放置してただけなのに、めちゃ好評だったという。

料理って、奥深いね(´∀`)つ■