旦那ちゃまの風邪、だいぶ良くなってきました♪
今日ゆっくりしたら、きっと良くなるね☆
今日のランチに、ホームベーカリーを使ってうどんを作ったんだけど。
頑張ったわりには、ダンゴっぽくなっちゃって
私は、歯ごたえがあって美味しいと思ったんだけど、旦那ちゃま的には「もっちり感が足りない~!」って。
ホームベーカリーで作ったから大量に、あと7杯分くらいあるんだけど、煮込みうどんや私のランチに使うかね?
けっこう頑張って作った割には、反応がイマイチで、一緒に出した温泉たまご(沸騰したお湯の中に30分くらいたまごを入れるだけ)は、放置してただけなのに、めちゃ好評だったという。
料理って、奥深いね
今日ゆっくりしたら、きっと良くなるね☆
今日のランチに、ホームベーカリーを使ってうどんを作ったんだけど。
頑張ったわりには、ダンゴっぽくなっちゃって

私は、歯ごたえがあって美味しいと思ったんだけど、旦那ちゃま的には「もっちり感が足りない~!」って。
ホームベーカリーで作ったから大量に、あと7杯分くらいあるんだけど、煮込みうどんや私のランチに使うかね?
けっこう頑張って作った割には、反応がイマイチで、一緒に出した温泉たまご(沸騰したお湯の中に30分くらいたまごを入れるだけ)は、放置してただけなのに、めちゃ好評だったという。
料理って、奥深いね
