今日のランチは、この本から、
アボカドそうめんを作りました♪
アボカドとそうめんって、あんまり組み合わせるイメージがなかったけど、アボカドのとろみがそうめんと絡んで、美味しかったです
アボカドは、食物繊維がキャベツやカボチャの2倍もあって、アンチエイジングに良いビタミンEやミネラルも豊富だから、積極的に食べたい食材ですね。
今日は、晴れたと思ったら、雨が降りそうな真っ暗な空になったり。。。
少しでも、恵みの雨が降るといいですね
Android携帯からの投稿
アボカドそうめんを作りました♪
アボカドとそうめんって、あんまり組み合わせるイメージがなかったけど、アボカドのとろみがそうめんと絡んで、美味しかったです

アボカドは、食物繊維がキャベツやカボチャの2倍もあって、アンチエイジングに良いビタミンEやミネラルも豊富だから、積極的に食べたい食材ですね。
今日は、晴れたと思ったら、雨が降りそうな真っ暗な空になったり。。。
少しでも、恵みの雨が降るといいですね

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