今日はこれから、ダンスの練習。
いよいよ日曜日が発表会なので、今日から日曜日まで気合い入れて頑張りますo(^-^)o
ダンスの練習は、たいてい食事時から始まるので、練習があるときは、早めにご飯を食べます。
今日ももう食べました♪
今夜は、またまたキッチンザショーでやっていたチキンソテー。
本当は、骨付きの鶏のモモ肉でやるんだけど、手羽中が安かったので、手羽中でやりました。
お肉がすごく柔らか~い!
お酢とワインで味付けしたからかな?
①塩胡椒した皮目に、薄力粉をまぶして焼く。
②焼けてきたら、付け合わせのアスパラとエリンギを一緒に焼く。
③野菜を取り出して、白ワイン、白ワインビネガー、コンソメ、バターを鍋にいれる。
バターが溶けたら、出来上がり☆
焼くだけなのに、ご馳走ができちゃった♪
今夜も練習、頑張れそうです(o^o^o)
いよいよ日曜日が発表会なので、今日から日曜日まで気合い入れて頑張りますo(^-^)o
ダンスの練習は、たいてい食事時から始まるので、練習があるときは、早めにご飯を食べます。
今日ももう食べました♪
今夜は、またまたキッチンザショーでやっていたチキンソテー。
本当は、骨付きの鶏のモモ肉でやるんだけど、手羽中が安かったので、手羽中でやりました。
お肉がすごく柔らか~い!
お酢とワインで味付けしたからかな?
①塩胡椒した皮目に、薄力粉をまぶして焼く。
②焼けてきたら、付け合わせのアスパラとエリンギを一緒に焼く。
③野菜を取り出して、白ワイン、白ワインビネガー、コンソメ、バターを鍋にいれる。
バターが溶けたら、出来上がり☆
焼くだけなのに、ご馳走ができちゃった♪
今夜も練習、頑張れそうです(o^o^o)