今日はこれから、ダンスの練習。

いよいよ日曜日が発表会なので、今日から日曜日まで気合い入れて頑張りますo(^-^)o

ダンスの練習は、たいてい食事時から始まるので、練習があるときは、早めにご飯を食べます。

今日ももう食べました♪

今夜は、またまたキッチンザショーでやっていたチキンソテー。

本当は、骨付きの鶏のモモ肉でやるんだけど、手羽中が安かったので、手羽中でやりました。

お肉がすごく柔らか~い!
お酢とワインで味付けしたからかな?

①塩胡椒した皮目に、薄力粉をまぶして焼く。
②焼けてきたら、付け合わせのアスパラとエリンギを一緒に焼く。
③野菜を取り出して、白ワイン、白ワインビネガー、コンソメ、バターを鍋にいれる。

バターが溶けたら、出来上がり☆

焼くだけなのに、ご馳走ができちゃった♪

今夜も練習、頑張れそうです(o^o^o)