しゃぶしゃぶしゃぶしゃぶ先日行ってきたWBご飯 「青山 彩」へ最初に頼んだサラダバルサミコ酢とオリーブオイルとお塩、自分で加減しながら味付けできるの続いてスモークしたイベリコ豚上手く煙撮れなかったけど美味しかったー♫そしてメインのしゃぶしゃぶまずはネギを茹でて…続いてお肉A5ランクのお肉…常温で溶け出すあぶら…じゅるり。最初に茹でたネギをお肉で巻いて…卵につけて食す!美味元々お出汁の味がしっかりしてるのでそのままでも美味しい卵につけるとまろやかになってもっと美味しいしゃぶしゃぶなんだけどすき焼きのようなサラダしかり、食べ方まで楽しめるお店でした