(〃´・ω)ノ コンバンハ♬*゜
変な天気な兵庫です。
昼間は晴れてて…
夕方曇って、一雨あって、、
今さっきは、結構な雨音してました〜





(もう止んでるけど…)
今日予定してた、
ウォシュレットの部品交換も無事済んで。。
今晩は…
昨日買った『さんま』で晩ご飯〜

ちゃっぴ~のは…
『さんまと白菜の味噌煮風〜』
三枚おろしにして、小骨を抜いてから、、
米粉をつけて、オリーブオイルで軽く焼いて。。
炒め煮にした白菜・人参に味噌を加えて、
ハサミで細めに切ったさんまを戻して軽く煮て完成〜

私達のは…
圧力鍋で『しょうが煮風〜』。
これなら…
骨の苦手な私も、旦那もまぁまぁ??安心して食べられるしね〜。
旦那は…
普通に塩焼きが食べたいっぽいけど、
恥ずかしながら、きちんと魚が解せないお人なので、
無理じゃね??(苦笑)